Qual voce mais gosta deixe aqui seu comentario. Hoje o preparo dessa receita e caramelizar. Deixo 10 minutos na agua gelada para tirar ardencia,depois coloco uma colher pequena de sal e uma colher de manteiga para derreter na frigideira e depois a cebola ja cortada lembrando que e 20 a 30 minutos no fogo brando bem baixo.
Embora seja possível caramelizar todos os tipos de cebola, os resultados são diferentes, devido ao teor de açúcar e teor de enxofre, o responsável pela pungência (cheiro e sabor forte).
As variedades de cebola amarela possuem alto teor de enxofre, por isso conseguem manter a pungência mesmo após um cozimento longo, como o utilizado no processo de caramelização. As variedades de cebola branca possuem teor de açúcar mais alto e um teor de enxofre mais baixo que a cebola amarela, por isso são as mais suaves. De Acompanhamento cachorro quente com bata palha e maionese.
As variedades de cebola roxa possuem um teor de açúcar e enxofre mais alto que a cebola branca, por isso são as mais doces e levemente pungentes se voce gostou dessa dica de hoje diga de onde voce esta lendo esse blog deixe.sua Sugestao opiniao elogio ou critica.,Obrigado pelo carinho.
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